Dilantik HIPMI PT STKIP Muhammadiyah Bone

Jumat, 18 Jan 2019, 08:51:10 WIB - 145 View
Dilantik HIPMI PT STKIP Muhammadiyah Bone

Sejumlah pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesian (HIPMI) Perguruan Tinggi (PT) Komisariat STKIP Muhammadiya resmi dilantik.

Pelantikan tersebut digelar di Aula STKIP Muhammadiyah Bone, Selasa (2/10/2018).

Hadir Ketua Umum BPC HIPMI Bone, Dr. Hj. Cheriani, S. Si., S. Pd., M. Pd., Ketua Umum HIPMI PT Kabupaten Bone, Arlinton Jusuf Ifrayim, Ketua STKIP Muhammadiyah Bone, Muhammad Jufri Rasyid, SE, M.Si., Sekretaris, H. Andi Muhammad Faizal Abdullah, SE,. M.Si., Wakil Ketua III, Hasanuddin, S.Pd., M.Pd., Civitas akademika STKIP Muhammadiyah Bone, serta para pengurus HIPMI PT STKIP Muhammadiyah Bone yang dilantik.

Ketua BPC HIPMI Bone, Dr. Hj. Cheriani, S. Si, S. Pd, M. Pd, usai melantik para pengurus, mengucapkan selamat kepada pengurus yang telah dilantik, "Pembentukan HIPMI PT Komisariat STKIP Muhammadiyah Bone ini merupakan pertama kalinya, mudah - mudahan dapat menciptakan para interpreniur muda dan handal, dimana mereka sudah mampu membiayai diri sendiri sambil mengikuti perkuliahan, mudah - mudahan kita bisa menunjukkan yang terbaik," terangnya.

STKIP STKIP Muhammadiyah Bone Kontak : Telepon : (0481) 25786 Faks : (0481) 25786, Email : stkipmuhammadiyahbone@yahoo.co.id Alamat :Kampus Terpadu STKIP Muhammadiyah Bone Jl. Abu Dg. Pasolong No. 62,Biru, Bone,Sulawesi Selatan 92714
© 2019 STKIP MUHAMMADIYAH BONE Follow STKIP Muhammadiyah Bone : Facebook Twitter Linked Youtube